Организация

Видовой ресторан Гастрономика

2,1
Санкт-Петербург
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Организация

Видовой ресторан Гастрономика

Ресторан «Гастрономика» работает с 2014 года.

Дизайнер ресторана Андрей Цыганков (студия No Graph) - один из самых известных дизайнеров общественного интерьера в стране. 

Особенность ресторана в авторской кухне, интересных подачах, сочетаниях вкусов и интерпретации блюд в разных вариациях.

Меню разрабатывал бренд-шеф ресторана Дмитрий Богачёв. Он известен в России и входит во все топы шеф-поваров города. 

В нашем ресторане очень интересные коктейли и нестандартная подача.

С террасы нашего ресторана открывается вид на улицу Марата, Стремянную и частично Невский проспект.

В пятницу и субботу на куполе играют модные ди-ждеи нашего города с 19:00 до 00:00


Наш ресторан за недолгое время работы успел поучаствовать в разных мероприятиях, таких как летний и зимний фестивали "О, да! еда!, "Рыбный базар, закрытый ужин для собаки.ру.


Осенью 2015 года мы вошли в 10-у лучших ресторанов города по мнению самой авторитетной премии в ресторанной сфере "Where to eat", стали призерами гастрономической премии журнала Собака.


В нашем активе победа в телевизионном шоу "Битва ресторанов" с Ксенией Собчак.


Мы постоянно проводим различные гастрономические мероприятия - организовывали винный ужин с приглашенным представителем дома Бодегас Берония, Шато де Шамберт, винодельни Masi, у нас гостил и устраивал ужин знаменитый итальянский шеф-повар Джузеппе Ианноти, который недавно стал ведущим шоу "Мастер Шеф, Италия" и многие другие


Мы находимся на сегодняшний день в 20-ке лучших ресторанов города на Tripadvisor


Ресторан расположен на 6-ом этаже в торгово-развлекательном комплексе («ТРК»), расположенном по адресу: РФ, г.Санкт-Петербург, ул.Стремянная,д.21/5, лит.А,

Отзывы о компании

2,1удовлетворительно
Оценка Dream Job

0%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • 2
    Наличие кухни, места для обеда
  • 2
    Удобное расположение работы
Хостес
Март 2024
Никакого понимания, уважения и отзывчивости к своим коллегам, наплевательское отношение к здоровью сотрудника, хамское отношение, никакого профессионализма, от слова руководитель, одно лишь название, зарплата средняя,только наличными, каждый раз задержки, жаль, что в таком хорошем ресторане, такой коллектив оказался, в частности руководство
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.